domingo, 9 de julho de 2017

INTERBAIRROS 2017: NOS PÊNALTIS! QUEM DIRIA VENCE O TAPUITAPERA NAS PENALIDADES E FICA COM O TÍTULO INÉDITO DO CAMPEONATO INTERBAIRROS 2017

·   0

ESPORTE / AMADO – INTERBAIRROS 2017

Após empata de 2 a 2 no tempo normal Tapuitapera e Quem Diria foram para as penalidades

VITÓRIA DO MEARIM – MA, Na tarde do último sábado (08), aconteceu a final do Interbairros 2017 entre as equipes do Tapuitapera x Quem Diria uma querendo o seu sétimo título a outra buscando o seu primeiro título.

Primeiro tempo

A bola nem bem rolou e o Quem Diria já estava ganhando de 1 a 0, isso mesmo em menos de um minuto de jogo a equipe do Quem Diria já vencia a partida, após belo lançamento da direita a bola passou por todos da zaga até chega no jogador do Quem Diria que pegou de primeira por cima do goleiro que nada pode fazer (sem chances para o arqueiro do Tapuitapera bola indefensável), após marcar o primeiro gol o Quem Diria chegou a dominar o jogo inteiro criando chances de gols, mas, na finalização pecavam muito, já o Tapuitapera aproveitava os contra-ataques dados pelo time adversário mas sem sucesso.
ART: R. GARROS / VITÓRIA SPORT.COM

Segundo tempo

Na etapa final do jogo o Tapuitapera voltou mais ligado na partida e foi logo pressionando a equipe adversário criando chances reais de gols, mas as finalizações não eram das melhores, já o Quem Diria iniciou o segundo tempo meio devagar, mesmo vencendo a partida não demonstrou muito logo nos primeiro 15 minutos de jogo, em um ritmo totalmente diferente o Tapuitapera continuou criando chances e levando perigo ao gol do adversário, após muitas chances perdidas o Tapuitapera consegue o seu gol de empate aos 17 minutos a bola cruzada pelo lado esquerdo passo por todos inclusive pelo goleiro mas não passa pelo atacante que estava atento no lance e só empurra para o gol, 1 a 1.

A virada

Após conseguir o gol de empate a equipe do Tapuitapera continuou a sua pressão chances criadas e desperdiçadas, até que aos 32 minutos do segundo tempo o atleta do Tapuitapera faz um belo gol de fora da área chute por cima o goleiro ainda tocou nela, mas mesmo assim foi para as redes Tapuitapera 2 a 1, o Quem Diria ficou meio desnorteado em campo até voltar a se encontrar novamente na partida.

O empate

A equipe do Quem Diria conseguiu se encontrar na partida novamente e começar a criar jogadas consequentemente chances de gols, que acabava nas mãos do goleiro ou saiam pela linha de fundo, e aos 37 minutos do segundo tempo após boa jogada pela esquerda o atleta do Quem Diria acertou um belo chute de fora da área no canto esquerdo do goleiro que pulou mais não alcançou fazendo assim um golaço e empatando a partida, final de jogo Tapuitapera 2 x 2 Quem Diria.

Pênaltis

A equipe do Quem Diria se saiu melhor nas cobranças e venceu conquistando assim o seu primeiro título.

Parabéns as duas equipes, parabéns a torcida do Quem Diria que compareceu pra incentivar a sua equipe e fez a diferença parabéns a torcida do Tapuitapera.