domingo, 28 de setembro de 2014

VITORIENSE 2014: GUARANY VIRA PRA CIMA DO FERROVIÁRIO E FICA COM O TÍTULO DE CAMPEÃO

·   0

ESPORTE / AMADOR – CAMPEONATO VITORIENSE DE FUTEBOL 2014

Em um jogo bastante disputado o Ferroviário sai na frente, mas cede o empate, e sofre a virada do Guarany que fica com o título do Vitoriense 2014.

VITÓRIA DO MEARIM – O Campeonato Vitoriense de Futebol edição 2014 teve grandes jogos revelando muitos atletas que até então estavam desconhecidos por alguns dos principais clubes que disputam a competição, atletas que foram observados e com certeza ano que vem irão defender outra equipe alguns clubes investiram bem outros nem tanto, mas o que vimos durante a competição foi um futebol bem jogado e bastante disputado, temos jogadores que podem sim jogar em outros clubes, alguns atletas se mostraram bastante compromissado com o Campeonato jogando bem dando o máximo de sim pelo seu clube, como foi dito algum atleta deve ter despertado o interesse de outros clubes e provavelmente defenderá outras equipes na edição de 2015.

Os quatro melhores da competição Grajaú, Ferroviário, Guarany e Cacique, o Grajaú enfrentou o Ferroviário de olho em uma das vagas pra final, mas o Ferroviário não deu chances e venceu e garantiu sua vaga na grande final restava apenas saber quem seria o seu adversário que iria sair do jogo entre o Cacique e o Guarany, após os dois clubes ficarem apenas no empate a decisão foi nos pênaltis e não deu pro Cacique que foi eliminado sendo assim a vaga pra final ficou com o Guarany. O mesmo iria enfrentar o Ferroviário.

As duas equipes tiveram uma semana pra se prepararem fisicamente e psicologicamente afinal de contas seria se tratava da grande final do Campeonato Vitoriense de Futebol 2014, e finalmente o dia chegou à partida foi realizada no sábado (27) por volta das 16h00 no Estádio Municipal O Lourão a torcida marcou presença e incentivaram as duas equipes rumo ao título tudo pronto pra final entre GUARANY VS FERROVIÁRIO.

O JOGO
Em um jogo bastante movimentado, as duas equipes vieram com um propósito igual pressionar o adversário até os 20 ou 25 minutos da etapa inicial, pressão essa que teve resultado logo aos 5 (cinco) minutos de partida o Ferroviário mostrou logo o cartão de visita ao Guarany, e após cruzamento da direita o atleta do Ferroviário só empurra pras redes, Ferroviário 1 x 0 Guarany – após abrir o placar o Ferroviário continuou na pressão mas sem sucesso nas finalizações, já o Guarany aproveitava pra sair nos contra-ataque que o adversário proporcionava, o Guarany chegava com perigo, mas a zaga do Ferroviário se virava como podia pra afastar o perigo.

O Ferroviário criava boas oportunidades, mas desta vez a zaga do Guarany estava atenta e ratava de afastar o perigo de sua área, o Ferroviário subia muito ao ataque e dava a oportunidade pro Guarany contra atacar, até que aos 20 (vinte) minutos o Guarany consegue o empate, após um rápido contra ataque o goleiro do Ferroviário cometeu pênalti assinalado pela arbitragem no atacante do Guarany pênalti cobrado e convertido agora Ferroviário 1 x 1 Guarany, após sofrer o empate o Ferroviário continuou buscando o segundo gol as saídas de bola era rápida mas as conclusões a gol não eram muito bem aproveitadas.

As duas equipes mesmo empatadas não perderam o ritmo, afinal uma queria passar a outra no placar com isso o jogo ficou mais pegado com faltas mais duras a arbitragem teve com aplicar a regra com alguns jogadores aplicando o Cartão Amarelo em algumas jogadas consideradas mais pesadas, após muitas chances criadas pelas duas equipes,  o Ferroviário seguia no ataque e tava a chance do contra ataque pro Guarany e foi em um desses conta ataques que surgiu a virada do Guarany aos 30 (trinta) minutos da etapa inicial após boa jogada pela esquerda e um bom arremate do atleta do Guarany e sem chances pro goleiro do Ferroviário, Guarany na frente 2 x 1. Mesmo em desvantagem no placar o Ferroviário buscou o empate mas sem obter êxito quando não era o goleiro que defendia era o chute que não saia bem e sem nenhum perigo pra menta do goleiro do Guarany, o Ferroviário precisava do empate ainda na primeira etapa pra tentar surpreender o adversário no segundo tempo, falando em surpreender o Guarany consegue marcar mais um, após boa jogada pela esquerda mais uma vez em um chute que não deu chances pro goleiro do Ferroviário a bola faz uma curva e engana o goleiro que nada pode fazer agora Ferroviário 1 x 3 Guarany, com o terceiro gol sofrido o Ferroviário não se entregou e foi pra cima do Guarany que aproveitava os contra-ataques e aos 46 minutos o arbitro das partida encerra o primeiro tempo.

O Guarany foi com uma boa vantagem pro intervalo – Guarany 3 x 1 Ferroviário
De volta pro segundo tempo as equipes se mostraram com a mesma disposição do primeiro tempo sempre buscando o gol, principalmente o Ferroviário que perdia por 3 x 1, já o Guarany mesmo com a boa vantagem não deixou de pressionar e tentar buscar o quarto gol, mesmo sabendo da dificuldade que se encontrava o Ferroviário não desistiu do jogo e foi pra cima tentar diminuir a vantagem imposta pelo Guarany tarefa difícil mas não impossível a missão do Ferroviário era quase impossível de se realizar mas os atletas não se entregaram e foram pra cima mesmo sabendo do risco que eles corriam em dar contra-ataques ao Guarany, mesmo sabendo do risco os atletas do Ferroviário partiram pro ataque em busca de diminuir a vantagem do Guarany construiu ainda no primeiro tempo, finalmente depois de tanto insistir o Ferroviário conseguiu diminuir a vantagem do Guarany até que aos 20 minutos da etapa final, após boa jogada dentro da área o atleta do Ferroviário foi derrubado dentro da grande área aí é pênalti assinalado pela arbitragem pênalti marcado e convertido agora Ferroviário 2 x 3 Guarany gol que não abalou a equipe do Guarany que também partiu pra cima pra ampliar ainda mais a vantagem e o Ferroviário tentando o empate e depois a virada, as equipes fizeram um jogo bem eletrizante do inicio ao fim tentando de qualquer maneira o gol o Guarany pra ampliar e o Ferroviário pra empatar próximo do fim da partida o Ferroviário ainda teve duas oportunidades de marcar, mas sem sucesso após isso o arbitro da partida apitou o fim do jogo.

O grande destaque da partida foi o atleta do Guarany o mesmo estava com a camisa nº 8 não tivemos a informação sobre o nome do atleta, mas ele foi responsável pela vitória e pelo título do Guarany, todos os atletas das ambas as equipes fizeram uma boa partida, mas o destaque vai pro camisa 8 do Guarany.

AUXILIARES: PEDRINHO E GIL

PARA VISUALIZAR TODAS FOTOS DO JOGO ACESSE O ENDEREÇO NA FANPAGE DO VITÓRIA SPORT CLIQUE AQUI