segunda-feira, 8 de setembro de 2014

SELEÇÃO DE GOVERNADOR NUNES FREIRE AVANÇA À FINAL DO COPÃO DA BR 2014

·   0

ESPORTE / COPÃO DO ALTO TURI 2014

A Seleção de Governador Nunes Freire venceu a Seleção do Amapá do Maranhão pelo placar de 3 x 2.

No sábado (06), foi disputada a etapa semifinal do Copão do Alto Turi entre as seleções de Governador Nunes Freire e a seleção de Amapá do Maranhão.

O jogo aconteceu no campo Palmeirão em Gov. Nunes Freire e a equipe do Amapá abriu o placar nos primeiros minutos do primeiro tempo. A seleção de Nunes Freire ficou atrás do placar durante a primeira etapa.

No segundo tempo de jogo, com uma equipe mais experiente a seleção de Governador Nunes Freire virou o placar para 3 x 2, com dois gols do experiente Kelson e João Paulo fechou a contagem final e garantiu a equipe da casa na final do Copão do Alto Turi de Seleções.

A Seleção de Governador Nunes Freire e Santa Inês farão a grande final em jogo único.

A coordenação da competição fará uma reunião para a definição da data e horário da partida entre as selecões de Governador Nunes Freire e Santa Inês.

Fonte: Blog do Jarivânio.